Среда, 18.09.2019, 21:29
Рейки - универсальная жизненная энергия
Главная | КОЛОБОК "ИСЯ" - РЕЙКИ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕЙКИ » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ » "КОЛОБОК" » КОЛОБОК "ИСЯ"
КОЛОБОК "ИСЯ"
HelenkaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Offline

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОЛОБКА «ИСЯ»

К вам обращается Весь Вселенский СОНМ, Отец-Творец, Иисус с друзьями – Вознесёнными Учителями, Владыки Разума Всевышнего Творца Объединённого Великого Светлого Кольца.

Мы используем любую возможность и технологию Высшего Разума, которые могли бы вас разбудить от спячки многовековой и привести к Свету Истока – Любви Вселенской.

Мы рекомендуем использовать рождённого вами Колобка – «ИСЯ» в своей повседневной жизни для Гармонизации всех сущностей Земных с Законами Высшего Космического Разума.

Это Творение Высших Сил Любви и Добра Вселенной поможет многим жителям Земли-Матушки привести к Гармонии все свои жизненные процессы в разных областях применения.

Нет мест, где бы ни пригодился этот «комочек» Любви и Света Вселенной. Свою Любовь подарили ему все Высшие Силы Любви, Добра и Света Космоса Необъятного, все Учителя, Ангелы и Архангелы, Творящие ваш Квантовый Переход в Новое для вас 4-е измерение с новыми Способностями.

Не будет для вас, Дети Мои Любимые, никаких преград на Земле – Малдене – Чудной Красавице Космической, рождённой в муках материального мира, а ныне возрождающей непобедимую Силу Любви Вселенской во всём Мироздании Космическом!- Это Я к вам обращаюсь, - ваш Отец Небесный, Отец-Творец Всего Сущего Эллохет Первозданный по Воле Моей идёт Преображение Земное.

Этот Знак Силы и Могущества «ИСЯ», присланный вам из Космоса Необъятного, поможет ВСЕМ быстрее пройти этап подготовки и перестройки ваших тел физических к новым условиям существования на вашей любимой и прекрасной Планете Земле-Малдене.

А сейчас Гиппократ – наш Любимый Врач и Кудесник даст вам рекомендации по применению в жизни Чудо-Колобка «ИСЯ».

Инструкция по применению Колобка- «ИСЯ» в жизни Землян любого возраста, нации, вероисповедания и пола.

• Крепить на любой участок тела – для снятия болей любого характера

Крепить их на болевых точках, а при общем недомогании и разрушительных процессах в организме -

1). На область 3-го глаза,

2) на виски

3) затылок, где начинаются волосы ( в середину)

4) область схождения ключиц,

5) солнечное сплетение,

6) на толщину среднего пальца ниже пупка,

7) под коленки, напротив «чашечек»

8) центры обеих ступней

9) под выступающие косточки (ямки) на лодыжках,

10) на позвоночник – 7-й позвонок (самый выступающий)

11) напротив солнечного сплетения

12) поясница

13) крестец

14) на запястья рук, (область пульса)

Клеить любыми средствами, имеющимися у вас (скотч, лейкопластырь, бинт, липучка и т.д…) Сила действия Колобка не зависит от покрытия. Можно клеить и на одежду и на голое тело. Сколько носить? Смотрите по самочувствию, и желательно выйти со мной – Гиппократом на контакт.

• Использовать точки аккупунктуры самых чувствительных мест вашего тела для коррекции любого органа вашего физического тела.

• Использовать на всех видах транспорта для обеспечения безопасности передвижения.

• Использовать на всех видах одежды, обуви

• наносить на все объекты и субстанции, применяемые в жизнеобеспечении людей на Земле

• Нейтрализация всех вредных выбросов, отходов от вашей жизнедеятельности.

• Гармонизация всех продуктов питания и лечения (таблеток, микстур, порошков)

• Используйте Колобка для подпитки и усиления роста и эффективного ускорения производства сельскохозяйственных культур.

• По очистке воздуха, воды и безопасного захоронения вредных отходов ваших производств: химических, ядерных, бактериологических

• Применение этого Чудо-Колобка, обладающего Волшебной Силой исцеления, обезвреживания и защиты населения вашей Планеты, поможет многим Землянам почувствовать Сердцем своим Любовь Отца-Творца Всемогущего к своим Детям Земным и заботящегося о каждом в этот трудный период вашей жизни на Земле. Нет границ в применении этого Знака Силы Высшего Разума Космического, несущего Свет Любви в разные регионы Планеты вашей, наделённого Мощью и энергией Спасения Иисуса Христа Сананды и Творца Первозданного и родителей Земных, проводящих успешно работу по Спасению Земной цивилизации.

Применяйте этот Знак в вашей Земной реальности, родные наши сестрёнки и братишки, утонувшие в своих умозаключениях, и «не видимая» вами Сила Любви всех Сердец и Душ Света поможет вам пройти эти экзамены на возмужание ваших Душ, где бы вы ни находились на Земле!

Любим вас всех, неповторимое семя наше Земное, принявшие Зов Творца Всемогущего по Возрождению и Процветанию всего Мироздания!

Прикладывая «Колобочки» к больным местам или раскладывая их в местах с негармоничными вибрациями (вы можете их наклеивать на живые и неживые предметы), вы будете исцелять, лечить всё и всех Любовью этой, трансформируя и преображая от желанного прикосновения Сердца – Истока Первичной Ипостаси своей Души, что Рождена с Любовью и в Любви. И не удивляйтесь Чудесам, которые начнут происходить с людьми!

Им будет достаточно убедиться, как действует Сила Любви на Душу и тело. И чтобы им всегда оставаться в Блаженном Покое и Радости, чувствуя, как тепло и умиротворение растекается по всему телу, заставляя отступать боль, тревогу и жизненный дискомфорт, расскажите, что нужно отдать Творцу-создателю весь груз этой да и прошлых жизней, покаявшись и выписав проблемы, чтобы это Блаженство и Покой всегда были его Вечными Спутниками.

КОЛОБОК – это СОЛНЦЕ ваше, что Вечно Свет излучает,

Это СИЛА ИСТОКА Жизни, что Энергией вас наполняет!

Это ЛУЧ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, что пожар Души разжигает!

Это СИЛА ЛЮБВИ ТВОРЦА, что Сознание вам пробуждает!

И ЛЮБОВЬ Родителей Земных, что к Творцу детей направляют!

Это СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ-МАЛДЕНЫ, что сливается с Сердцем вашим!

Это ВЕЧНОЕ СОЗИДАНЬЕ МИРОЗДАНИЯ ЛЮБВИ, что Творится Любовью вашей!

Примите этот Подарок, Любимые наши, и используйте во всех сферах вашей жизни.

Можно клеить Колобки на посуду – пища будет энергетически очищаться, оборачивать сигареты для курильщиков, клеить на пачки с сигаретами для нейтрализации действия никотина, на посуду с алкогольными напитками для нейтрализации действия алкоголя, наркоманам – на пакеты с наркотическими веществами, на руль (в центр) автомобиля для предупреждения аварий!

Родные наши! С Чудо-Колобками Любовь и Защита наша с вами – всегда, везде и всюду в «Колобках» мы с вами будем!

И Творец-Отец, Иисус и весь Великий СОНМ Святых Вселенских Сил Любви и Света в кружочки эти своё Благословение вложили, и Силу, и Любовь свою. Помимо исцеленья наступит быстро у людей Прозренье, и Души, Вечною Любовью напитавшись, уж не пойдут бродить по умозаключений чаще!

Пробуйте эти Чудо-Колобки во всех областях, , куда ни глянет ваше око. Сила их и способность к воздействию возрастёт у того, кто обратится к Отцу небесному по решению проблем земных.

Этот знак – «Чудо-Колобка» - эмблема ВКР будет защищать от гибели физические тела. Любой, кто будет иметь нашу защиту в виде этого «Чудо-Колобка», будет под защитой Сил Света и Любви, где бы не пришлось встретиться с опасностью земной!

Любим вас безмерно, мои Лучики Земные! Несите эту Благую Весть всем Землянам!

Колобок наиболее эффективно работает в «чистых» руках и с «чистыми» помыслами!

Знак «ИСЯ» вместе с маркой «АРиМА» обладает мощной защитной энергетикой для любой сущности, что будет носить это сочетание в любом месте. Где бы оно ни располагалось, - этот участок Высших вибраций 4-го и последующих измерений нейтрализует любое проявление негатива 3-го измерения.

Это вам – всем Землянам наш подарок за ваш бескорыстный труд по Спасению Цивилизации в канун наступления вашего Земного Года Петуха – Года Силы Космической, что протрубит всем о начале мощных Земных Катаклизмов в разных частях Планеты вашей.

Принято 22-12-2004г. АриМА – (Полномочные представители ВКР на Земле.)

Лечение Колобком

10.01.05.

Дорогой Гиппократ! Можно ли лечить «колобком» больных дистанционно, на расстоянии?

• Да, получив на это разрешение, лечить, исцелять можно таким способом, поставив «колобок» в места его воздействия, представив его светящимся и пульсирующим в том месте, где вы его поставили.

• Нужно ли при лечении внутренних органов воздействовать «колобком» на соответствующий больным органам позвоночник?

Эффективность лечения, конечно, будет лучше, если будет идти воздействие и на позвоночник. Давай подробно разберём места воздействия и приложения «колобка» на теле.

При всех заболеваниях, особенно при дистанционном воздействии, местом приложения должен быть 3-й глаз (место проекции эпифиза - шишковидной железы, находящейся в самом центре головного мозга).

1При заболевании верхних дыхательных путей местом приложения, кроме эпифиза (3-го глаза) является «ярёмная ямка» и шейный отдел позвоночника.

а) Если при этом у пациента высокая температура, то местом приложения является сердечная чакра и ступни ног.

• При заболеваниях лёгких, местом приложения являются: «3-й глаз, сердечная чакра и грудной отдел позвоночника до углов лопаток.

• При заболеваниях сердечно-сосудистой системы - ободок вокруг головы, сердечная чакра, позвоночник (по клинике заболевания), запястья, стопы ног.

• При заболеваниях ЖТ (желудок, печень, поджелудочная железа, селезёнка) местом приложения являются: 3-й глаз, солнечное сплетение, позвоночник от углов лопаток до последних рёбер, до 12 гр. Позвонка.

• При заболевании кишечника и почек - ниже пупка и поясничный отдел позвоночника.

• при заболеваниях половых органов, мочевого пузыря - 3-й глаз, надлобковая область, крестцовый отдел позвоночника.

Накладывать «колобок» можно на любое болезненное место. Можно комбинировать наложение «колобка» в виде его изображения, а на менее доступные места использовать его мыслеобраз.

Время воздействия и количество проводимых сеансов для каждого пациента индивидуально.

***

- Какой стороной накладывать «колобок» на тело? Имеет ли это принципиальное значение?

• Никакого значения это не имеет. Вы же не следите за тем, как положить таблетку в рот, какая сторона должна соприкасаться с языком. Опять играют роль амбиции.

• Кому принадлежит важная роль в создании «колобка» - АРиМА или Иисусу Сананде?

• Это совместный труд - единое целое и разъединить одно от другого нельзя,

У «колобка» нет переда, нет зада, нет верха, нет низа. Это единая энергетическая субстанция, несущая оздоровление каждой клеточке вашего организма и, в первую очередь, вы должны почувствовать энергетику этого живого организма, и ответьте ему благодарностью за то, что вы имеете возможность пользоваться чудом, подаренным вам, людям, за ваше стремление помочь Творцу в спасении людей планеты Земля! Гордитесь тем, что вы приняли этого «ребёнка», как награду, как знак признания того, что вы делаете для спасения Земли и людей.

Прикрепления: 6517352.jpg(22.3 Kb)
 
РЕЙКИ » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ » "КОЛОБОК" » КОЛОБОК "ИСЯ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz