Четверг, 18.10.2018, 19:32
Рейки - универсальная жизненная энергия
Главная | ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ - РЕЙКИ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕЙКИ » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ » ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ » ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ
ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ
HelenkaДата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Offline
ЧУДО ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ

Для здоровья питомцев и их хозяев предлагаю БЕСПЛАТНО тибетский грибок.

Грибок индийский – это детище индийских йогов, индийской медицины. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и полностью излечился этим грибком, он получил его в дар. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития, перед делением (в конце периода) – 40-50 мм.

Грибок обладает следующими свойствами:

1. Вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток.
2. Полностью нормализует обмен веществ в органах.
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в т.ч. язву желудка, т.к. нормализует микрофлору кишечника.
5. Лечит заболевания легких: бронхиты, пневмонию.
6. Болезни печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни.
7. Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотика, полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты распада в т.ч. холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклидов и продукты обмена алкоголя.
8. Вылечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
9. Повышает половую потенцию, омолаживает организм, т.к. приостанавливает старение клеток.
10.Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

Этот грибок разводят в Японии в каждой семье – и результат – самая здоровая нация в мире.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Грибок в размере 2 чайных ложек залить 250 г. молока комнатной температуры, оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделения сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовое или металлическое ситечко с диаметром ячеек не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают под струей чистой холодной воды. Затем грибок нужно снова положить в банку и залить свежим молоком. Если грибок не заливать свежим молоком, то он будет размножаться и будет коричневым, в нем не будет полезных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок – белого цвета. Особенно целительным действием обладает молоко сразу после сквашивания. Через 8-12 часов после процеживания кефир густеет, резко отделяется от сыворотки, превращается в густую творожную массу со специфическим острым запахом и кисловатым вкусом и теряет свои целебные свойства. Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. Сквашенное молоко можно употреблять в количестве 200 – 250 г. (стакан) строго за 30 минут до еды утром, или за 60 – 80 минут до сна. Употребление на ночь предпочтительнее.

Сквашенное молоко принимать 1-2 раза в день в течение 20-ти дней. Затем сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения. После одного года лечения организм становится полностью здоровым.

Примечание: При проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки, жирные и острые блюда.

РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СКВАШЕННОЕ МОЛОКО.

Первые 1-14 дней повышается активность желудка, что выражается в активном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. Иногда стул становится частым и жидким, но не в коем случае лечение не прекращать. У больных с заболеванием печени и почек через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул нормализуется и наступает общее улучшение состояния, повышается половая активность.

Через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца – избавитесь от недугов.

Через год организм будет полностью здоров.

Сквашенное молоко можно применять для протирания рук, лица. Оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость.

Снимает боли при полиартрите (смазывать больные места 6-8 раз в день); любая рана заживает, если положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.

Когда вы не пользуетесь грибком, его можно хранить в холодильнике в кипяченой воде не более 10 дней, через день меняя воду. Банка с грибком должна быть обвязана марлей или открыта.

Для улучшения общего состояния, выведения шлаков, улучшения состояния кожи можно добавлять любое количество кефира во время принятия ванны.

Если кефир пьется с целью похудеть, полезно пить его через полчаса после каждого приема пищи.

При выпадении волос можно после каждого мытья головы выливать на кожу головы и волосы около стакана кефира и массирующими движениями втирать его примерно 5-10 минут. После этого еще раз промыть волосы нейтральным шампунем. Можно оставлять кефир на голове на 1-2 часа, укрыв голову пакетом и полотенцем.

При зубной боли положить смоченную кефиром марлю или вату на больное место.

При герпесе смазывать болячки кефиром, он снимает зуд и жжение.

Помните – грибку нужен уход.

Грибок советуют принимать больным от алкоголизма, т.к. полностью восстанавливается обмен веществ и излечиваются все заболевания, возникшие в результате злоупотребления алкоголем.

.
 
РЕЙКИ » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ » ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ » ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz