Суббота, 18.08.2018, 15:15
Рейки - универсальная жизненная энергия
Главная | "ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД" Кираэл - РЕЙКИ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕЙКИ » КНИГИ В ПОМОЩЬ РЕЙКИ » ПЕРЕЧЕНЬ КНИГ » "ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД" Кираэл
"ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД" Кираэл
HelenkaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь приведена глава из следующей книги Кираэла. Книгу "Великий Переход" я в интернете не нашла.

Глава 7 из книги Кираэла «Путь к Невидимому Высшему Я» (неизданной еще на русском языке)

ВАШЕ МЕНЯЮЩЕЕСЯ ТЕЛО: НАЗАД ДОРОГИ НЕТ

Вступление.

Кираэл:

Добрый вечер.

Сейчас существует совершенно новое понимание слова «энергия». Энергия это уже не то, что идет по проводу между двумя полюсами. Энергия - сейчас нечто такое, что усиливается человеком или процессом человеческого воплощения, и каждая часть этой энергии должна быть послана таким образом, чтобы получить наилучший результат. Вы уже не можете направлять энергию по привычной спирали, как это делали в прошлом. Энергию нужно поднимать на новый уровень. Действительно, Переход, в который вы уже вошли, не является для вас привычным. Почему? Потому что человеческий свет впервые познает этот Переход.

Опыт Перехода.

Каждый раз, когда энергия Создателя на планете Земля перестраивалась на новый уровень вибраций, жизнь на Земле прекращалась. Вы переживали грандиозные катастрофы такие, как Ледниковый период, потому что таким образом Создатель вновь устанавливал план Земли. Затем, после завершения перестройки Земли, человеческий свет развивался до уровня, на котором план Земли вновь заселялся. И так было на протяжении эонов времени.

На каждом этапе эволюции Мать-Земля и ее обитатели медленно поднимались до более высокого уровня осознания. Человечество возобновляло свое путешествие с самых низших уровней эволюции, что позволяло ему переделать те планы уроков, которые не были доведены прежде до своего завершения (именно так Создатель устраивает мир, чтобы ни один урок не остался невыученным). Затем, когда достигалась точка, в которой система планеты была слишком обременена, ее обитатели возвращались к Свету, и наступал очередной Великий Переход.

Слушайте внимательно: прежде, каждый раз в момент перехода, Земля возвращалась назад на тот уровень, который позволял всем существующим энергетическим структурам собрать итоги старых уроков и одновременно переместиться на новые уровни эволюции. Теперь о текущем Переходе. В этот раз все будет по-другому. В этом Переходе часть человеческого опыта останется на Земле и пройдет через весь процесс. Так было задумано, что если в вашем текущем воплощении вы, люди, сможете достичь определенного уровня сознания, вы тогда пройдете через Переход, и Сотворение будет взаимодействовать со всем этим процессом, используя сознание, основанное на шести видах чувственного восприятия. Как я говорил вначале, в первый раз Сотворение переживает опыт перехода через человеческий свет.

Не пытайтесь убежать от этого. В этом Переходе, в отличие от Ледникового периода, который длился на Земле тысячи лет, существует только «три дня тьмы». Я бы сказал, что это замечательное соглашение. (Смотрите Кираэл «Великий переход»: глава 8, «Три дня тьмы»).

Перед тем как вы вздохнете с облегчением и поблагодарите Создателя, вспомните, что вы обещали Создателю оставаться на Земле в момент Перехода, причем оставаться в своем физическом теле. Именно поэтому вы сейчас учитесь повышению вибраций физического тела. Это также является причиной того, почему вы начали процесс перехода в Тело Света до того, когда наступят три дня тьмы.

Поблагодарим же Создателя. Да, каждый из вас сейчас начинает настраиваться на эту новую. Энергию. Именно поэтому фотонная энергия вокруг вашей Земли вибрирует на очень высоких уровнях. Я мог бы сказать, что ваши галактические братья и сестры очень гордятся тем, чего вы добиваетесь здесь. Вы, человеческие существа, можете чрезвычайно гордиться тем, что вы делаете здесь, на Земле, особенно те из вас в рядах Работников Света, которые обязались обучиться искусству исцеления.

Какие задачи стоят перед Работниками Света на этом этапе Перехода? По существу они очень быстро растут на пути своего эволюционного развития. Их вибрационные энергетические силы стремительно повышаются. Например, многие из них понимают, что время держаться за свою работу, которая более не служит их высшему росту, уже прошло. Они меняют места работы и строят свою карьеру так, чтобы получить немного больше, чем надежную работу. Надежной работы никогда не существовало, особенно сейчас. Поэтому перед Работниками Света на их жизненном пути стоит задача подниматься на новые уровни энергии.

Знаете ли вы, что сейчас на Земле есть некоторые люди, которые живут только за счет прана-дыхания? Они уже научились поднимать свои вибрации выше того уровня, на котором для существования нужна пища. Не правда ли, если кто-то один смог сделать это, то смогут и все? Потому что ни у кого из вас нет уникальных энергий, и ни один из вас не является чем-то особенным. Вы все - энергии Создателя. Просто некоторые решили перейти на новый уровень.

Каждый выбирает собственное видение нового уровня энергии. Те из вас, кто наслаждается вкусной едой, сочными бифштексами, могут сказать, что люди, живущие праной, странные. Другие думают, что с людьми, которые питаются только энергиями, дарованные Создателем, такими, как фрукты и овощи, что-то не так. Те, кто прочно придерживается диеты растительного происхождения, могут считать, что люди, питающиеся мясом животных, «хуже, чем…». Ну, здесь вам нужно остановиться и дать каждому человеку развиваться его собственными темпами. Гораздо лучше, чтобы вы, Работники Света, думали о том, как предоставить себя в распоряжение тех, кто хочет двигаться вперед в своем развитии.

Вы должны быть всегда готовыми отойти от уже достигнутых уровней жизни и перейти на следующий.

Во времена Лемурии, мои друзья, все Лемурийское общество управлялось разными формами Советов. Как только вы становились членом Совета, весь ваш свет должен был быть направлен на то, чтобы найти себе замену и уйти из членов совета. Выход из членов совета означал для вас новый уровень сознания и новое ощущение свободы. Когда вы становились членом другого Совета, вы переходили на новый уровень обучения и ответственности.

Работая в составе Совета, каждый мог сфокусироваться на свете этого Совета, на органе, принимающем решения, так сказать. Если вы возглавляли Совет, вся ваша реальность заключалась в том, чтобы вдохновлять людей, говоря им: «Идите сюда! Смотрите, что я делаю!» И как только кто-то из них говорил: «Я готов занять твое место в Совете», никаких переговоров не было, вы просто уходили. Естественно, вы несли ответственность за все процессы, происходящие в обществе в отведенный вам период времени, чтобы быть уверенным, что замещающий вас человек способен выполнить вашу работу в Совете. После чего вас освобождали от ответственности, и вы переходили на новый уровень эволюции.

Что я хочу сказать вам: Переход – это движение. Если бы я хотел выразить это более мудро, я бы спросил вас о том единственном, что вы пришли сюда испытать. Это эмоция: эволюционная энергия в движении. Я хочу, чтобы вы поняли, что эмоции это и есть эволюционное движение, потому что именно эмоции человеческих существ имеют большое значение.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

ВОЗНЕСЕНИЕ

Чудесно узнать, что мы будем первыми людьми, проходящими опыт Перехода в осознанном и пробужденном состоянии. А как «уходило домой» человечество в момент предыдущего перехода на Земле?
Кираэл: Тогда существовало определенное число уходов сообществ людей, и каждый раз люди не умирали, но буквально пробуждались в нужный момент. В этом пробуждении они выходили за рамки системы эго и осознавали, что являлись Светом Создателя.
Такое пробуждение происходит на клеточном уровне: вы тотчас же разъединитесь с системой мышления, занимающей 10% вашего мозга, и перейдете в остальные 90%. Находясь в этих 90% или во Всем, что Есть, вы способны «разобрать на составляющие молекулы» свои системы и вновь вернуться к Свету.

Можете ли вы сказать, сколько времени в нашем измерении займет процесс пробуждения?
Кираэл: Здесь, в этом измерении, у вас нет никакой единицы измерения этого процесса, но я бы сказал, что пробуждение наступит быстрее секунды. Помните, что время - это иллюзия, и, следовательно, оно не имеет никакой ценности, кроме той, которую вы ей придаете. По этой причине невозможно сказать «быстрее секунды», потому что пробуждение происходит в массовом порядке. Но представьте следующее: точно в этот же момент каждый человек знает, что происходит, поэтому появляется некоторый элемент эйфории. И нет места для страха. Для меня это то же самое, как сказать вам, сколько занимает процесс перехода в момент предполагаемой смерти, когда это происходит с вами в этот самый момент.

На Земле существуют археологические артефакты утерянных цивилизаций, где, кажется, что население исчезло, оставив признаки своего мгновенного исчезновения из своих жилищ. Это то, о чем вы говорите - массовое Вознесение?
Кираэл: Абсолютно.

Вы уже говорили, что существовали народы, ушедшие под землю в момент других переходов на планете Земля. Проявлялась ли воля Создателя во всем, что происходило, потому что Создатель всегда стремится познать новое?
Кираэл: Они - Создатели. В конечном счете, вам необходимо перестать отделять свои энергии от энергии Создателя и Созидания. Я знаю, что это очень сложно, потому что вас учили глубоко почитать Бога. Не зачитывает ли иногда медиум отрывки из Библии во время воскресных богослужений? Итак, Библия признает, что Бог есть Свет. В Библии не говорится, что Бог – это Свет чего-то, но просто: Бог есть Свет. Когда вы все осознаете, что вы есть Создатель и решите наслаждаться своим Светом Создателя в этом виде вибраций через «преобразование в элементарные частицы», только тогда вы сможете испытать то, что Создатель может пережить в самой истинной форме.

Вокруг понятия «вознесения» (взятия на небо) существует много страхов, основанных на религиозных представлениях. Это потому, что большинство массовых вознесений уже произошло? Не потому ли люди думают, что это случится снова в наше время?
Кираэл: Страх идет именно отсюда, потому что он находится на клеточном уровне сознания. Каждый из вас это точно знает (В аудитории слышно «Ну и ну»).
Я должен был заставить вас сказать это. Знаете ли вы, что ваше «Ну и ну» означает, что ваше клеточное сознание находится в стадии пробуждения. Это происходит, когда ваш мозг вышел за пределы своих 10%, и у вас нет слов, чтобы выразить это. «Ну и ну» не что иное, как ваша сверхкомпенсация 10% -ых ограничений.

Перевод Валерии Орловой

 
РЕЙКИ » КНИГИ В ПОМОЩЬ РЕЙКИ » ПЕРЕЧЕНЬ КНИГ » "ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД" Кираэл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz