Понедельник, 25.03.2019, 12:46
Рейки - универсальная жизненная энергия
Главная | Зачем нужна Рейки в кулинарии? - РЕЙКИ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕЙКИ » РЕЙКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ » РЕЙКИ И ПРОДУКТЫ » Зачем нужна Рейки в кулинарии?
Зачем нужна Рейки в кулинарии?
HelenkaДата: Понедельник, 21.01.2008, 09:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Offline
Прежде всего Рейки можно и нужно использовать для очищения продуктов.

Если вы умеете диагностировать руками, подержите руки над принесенными с рынка помидорами, яблоками, мясом и пр. Я чувствую холод, а это значит, что эти продукты содержат негативную энергетику, полученную за время доставки и продажи товара. Откуда она берется? Она передается от людей, которые держали этот товар в руках. Уставший сборщик, матерящийся грузчик, злой продавец, который берет в руки товар, оставляет на нем негативную энергетику. Зачем она нам нужна? Не нужна, поэтому мы и чистим продукты.

Еще одна причина - это удобрения, которыми перекормлены овощи и фрукты.
Собираем все продукты в сумку, открываем канал, держим руки на сумке с продуктами и говорм программу. Сначала на очищение от всех негативных энергий и воздействий, от пистицидов, химических удобрений и пр.добавок. Затем наполняем продукты всем положительным, чем вы захотите: витаминами, необходимыми вам лично, положительной энергией, приятным вкусом и запахом и пр.
То, что вкус продуктов изменится, не подлежит сомнению.

Также я очищаю и соки. Результат - уходит вкус консервантов, сок не только приобретает вкус натуральных соков, но и становится более полезным для организма. Можете в программу наполнения добавить, что эта жидкость наполняется всеми полезными веществами, микроэлементами и витаминами, помогающими исцелить какое-либо заболевание конкретного человека. Но в этом случае эту жидкость должен пить только тот человек, для кого она была изготовлена.

Очищение и наполнение можно проводить по вашим ощущениям, например пока поток энергии, идущий от ваших рук, не начнет ослабевать. А можете примерно 5 минут очищать, а потом 5 - 10 минут наполнять. Это для работы по второй ступени, поскольку используются символы. По первой ступени нужно работать дольше.

Кроме этого, я использую Рейки при приготовлении еды.

Возможно несколько вариантов. Вы можете открыть канал и готовить еду. Можете в процессе приготовления обработать отдельно какой-то продукт, например лук, чтобы убрать из него резкий привкус. Я пользуюсь этим вариантом, когда готовлю пирог с рыбой. Рыбу перемешиваю с обжаренным луком и обрабатываю этот фарш минут 5 по Рейки. Вкус у приготовленного пирога очень заметно меняется в лучшую сторону. Если я готовлю фарш из консервированной горбуши, то помимо резкого привкуса лука уходит также и привкус консервантов из рыбы.

Третий вариант - вы обрабатываете по Рейки уже готовое блюдо, например суп или борщ. Для этого просто держите руки над кастрюлей. Не забудьте проговорить от чего вы очищаете и чем наполняете свою еду.

 
РЕЙКИ » РЕЙКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ » РЕЙКИ И ПРОДУКТЫ » Зачем нужна Рейки в кулинарии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz